stadtradeln

Radfahren ist gesund und vor allem macht Radfahren Spaß.

Doch nicht nur aus diesem Grund möchte die Ludwig Uhland GMS bei der Aktion “Schulradeln -

cycle 4 future” teilnehmen, denn es gibt natürlich auch viele tolle Preise zu gewinnen. Und um erfolgreich daran teilnehmen zu können, brauchen wir eure Hilfe!

Worum geht’s?

Auf dem Weg in die Schule (außer die Grundschüler ohne abgeschlossene Fahrradprüfung ) oder in der Freizeit Kilometer auf dem Rad sammeln. Los geht die Sammelei am 15.6.2024 und endet am 5.7.2024.

Wer kann daran teilnehmen?

Es können wirklich alle daran teilnehmen! Schülerinnen oder Schüler, Lehrkräfte und auch eure Eltern dürfen Kilometer sammeln.

Wie kann ich mitradeln?

Einfach unter www.stadtradeln.de/registrieren anmelden und unsere Ludwig-Uhland-Schule Schwaikheim als Team auswählen. Einen Schul-Captain gibt es bereits.

Also worauf wartet ihr noch?

Ab dem 15. Juni kräftig Kilometer auf dem Rad

sammeln, so dass wir am Ende ganz oben auf dem Treppchen stehen

FlyerVorderseite.jpg
FlyerRückseite.jpg