Ein eigenes Klassenwappen

Auf Hogwarts Spuren – Schwaikheimer Schulklasse hat nun ein eigenes Wappen

Die Klasse 3d der Eichendorff-Schule gestaltet Ihr Klassenwappen

Wer schon einmal einen Harry-Potter-Film gesehen hat, ist es bestimmt aufgefallen – jedes Internatshaus der Hogwarts-Schule für Zauberei hat ein eigenes Wappen. So ein Wappen sieht ja nicht nur schick aus, sondern schafft auch ein Gemeinschaftsgefühl und verbindet. Grund genug für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3d an der Eichendorff-Schule in Schwaikheim, gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Nella Casà, in Kooperation mit dem Kreismedienzentrum Rems-Murr ein eigenes Wappen zu gestalten. Am vergangenen Dienstag war es endlich soweit – die Klasse besuchte das Kreismedienzentrum um unter fachkundiger Anleitung Stofftaschen zu gestalten. Jeder der Taschen trägt zusätzlich zu dem Klassenwappen den Namen jedes einzelnen Kindes. Voller Stolz über das geschaffene Werk und mit strahlenden Gesichtern ging es dann nach getaner Arbeit wieder nach Schwaikheim zurück.

IMG_0448~2.jpeg

Klasse 3d im Kreismedienzentrum des Rems-Murr Kreises